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Schmankerlheuriger Breitsching


 

 

 

Vorspeisen

Räucherlachs (garniert)                                                         

Matjesfilet (garniert)                                                             

 

Spezialitäten

Brettljaus'n (verschiedene Fleisch- und Wurstsorten mit zweierlei Aufstrichen, Kren und Brot) 

Thermenbrot (verschiedene Fleischs- und Wurstsorten auf Brot garniert)     

Kaiserschinken (mit Butter und Brot)

Räucherforelle (mit Butter und Brot)

Käseteller (verschiedene Käsesorten und Aufstriche mit Butter u. Brot)

Aufstrichteller (verschiedene Aufstriche auf Teller garniert mit Gebäck)        

 

Kalte Speisen

Aufstrichbrot (Liptauer, Eiaufstrich, Leberaufstrich oder Kräuterkäse)

Aufstrichbrot (Schmalz oder Bratenfett)                                                                

Fleischbrot (Geselchtes, Surbraten oder Schweinsbraten mit Kren)

Ripperl (Sur- oder Selchripperl mit Senf, Kren und Brot)

Kümmelbraten (mit Senf, Kren und Brot)

Hauswürstel (mit Senf, Kren und Brot)

Chiliwürstel (mit Senf, Kren und Brot)

Blunz’n (mit Senf, Kren und Brot)

Leberkäse (mit Senf, Kren und Brot)

Presswurst (mit Brot)

Käsebrot (mit Butter)

 

Saures mit Brot

Saure Wurst

Saure Presswurst

Saure Blunz'n                                                                                    

Saures gemischt                                                              

 

Warme Kleinigkeiten

Haus- oder Chiliwürstel (mit Senf, Kren und Brot)

Leberkäse (mild oder scharf mit Senf, Kren und Brot)

Blunz’n (mit Senf, Kren und Brot)

Schinken-Käse-Toast (mit Ketchup)   

Bauerntoast (Bauernbrot gefüllt Geselchtem, Käse, Zwiebel und Ketchup

Hawaii-Toast (Schinken-Käse-Toast mit Ananas und Ketchup)                                                                                               

Extras

Brot, Ei, Gurkerl, Pfefferoni oder Kernöl                             

Kornweckerl                                                                   

Senf, Ketchup oder Kren                                                  

 

Warme Hauptspeisen

Wiener Schnitzel (mit einer Beilage)                                                                                                    

Putenschnitzel (mit einer Beilage)                                                                               

Surschnitzel (mit einer Beilage)                                                      

Schnitzelmix (Mix aus Sur- Puten- und Schweinsschnitzel mit einer Beilage)                                   

Rustikales Cordon Bleu (Surschnitzel gefüllt mit Geselchtem, Käse, Senf und Kren in Sesampanier mit einer Beilage)

Schmankerlheurigenplatte für 2 Personen (Schweins-, Puten- und Surschnitzel mit Reis und Pommes)

Gemüselaibchen (mit Reis und Salat)                                   

 

Beilagen

Pommes                                                                         

Reis                                                                               

Gemischter Salat                                                             

 

Nachtisch

Frische und hausgemachte Mehlspeisen (siehe Vitrine)