Vorspeisen
Räucherlachs (garniert)
Matjesfilet (garniert)
Spezialitäten
Brettljaus'n (verschiedene Fleisch- und Wurstsorten mit zweierlei Aufstrichen, Kren und Brot)
Thermenbrot (verschiedene Fleischs- und Wurstsorten auf Brot garniert)
Kaiserschinken (mit Butter und Brot)
Räucherforelle (mit Butter und Brot)
Käseteller (verschiedene Käsesorten und Aufstriche mit Butter u. Brot)
Aufstrichteller (verschiedene Aufstriche auf Teller garniert mit Gebäck)
Kalte Speisen
Aufstrichbrot (Liptauer, Eiaufstrich, Leberaufstrich oder Kräuterkäse)
Aufstrichbrot (Schmalz oder Bratenfett)
Fleischbrot (Geselchtes, Surbraten oder Schweinsbraten mit Kren)
Ripperl (Sur- oder Selchripperl mit Senf, Kren und Brot)
Kümmelbraten (mit Senf, Kren und Brot)
Hauswürstel (mit Senf, Kren und Brot)
Chiliwürstel (mit Senf, Kren und Brot)
Blunz’n (mit Senf, Kren und Brot)
Leberkäse (mit Senf, Kren und Brot)
Presswurst (mit Brot)
Käsebrot (mit Butter)
Saures mit Brot
Saure Wurst
Saure Presswurst
Saure Blunz'n
Saures gemischt
Warme Kleinigkeiten
Haus- oder Chiliwürstel (mit Senf, Kren und Brot)
Leberkäse (mild oder scharf mit Senf, Kren und Brot)
Blunz’n (mit Senf, Kren und Brot)
Schinken-Käse-Toast (mit Ketchup)
Bauerntoast (Bauernbrot gefüllt Geselchtem, Käse, Zwiebel und Ketchup
Hawaii-Toast (Schinken-Käse-Toast mit Ananas und Ketchup)
Extras
Brot, Ei, Gurkerl, Pfefferoni oder Kernöl
Kornweckerl
Senf, Ketchup oder Kren
Warme Hauptspeisen
Wiener Schnitzel (mit einer Beilage)
Putenschnitzel (mit einer Beilage)
Surschnitzel (mit einer Beilage)
Schnitzelmix (Mix aus Sur- Puten- und Schweinsschnitzel mit einer Beilage)
Rustikales Cordon Bleu (Surschnitzel gefüllt mit Geselchtem, Käse, Senf und Kren in Sesampanier mit einer Beilage)
Schmankerlheurigenplatte für 2 Personen (Schweins-, Puten- und Surschnitzel mit Reis und Pommes)
Gemüselaibchen (mit Reis und Salat)
Beilagen
Pommes
Reis
Gemischter Salat
Nachtisch
Frische und hausgemachte Mehlspeisen (siehe Vitrine)