SPEISEKARTE

BEIM SCHMANKERLHEURIGEN BREITSCHING



Vorspeisen

Räucherlachs (garniert)

Matjesfilet (garniert)



Kalte Jause

 

Brettljaus'n (verschiedene Fleisch- und Wurstsorten mit zweierlei Aufstrichen, Kren und Brot)

Thermenbrot (verschiedene Fleisch- und Wurstsorten auf Brot garniert)

Kaiserschinken (inkl. Butter und Brot)

Räucherforelle (inkl. Butter und Brot)

 

Käseteller (verschiedene Käsesorten und Aufstriche inkl. Butter und Brot)

Aufstrichteller (verschiedene Aufstriche garniert inkl. Gebäck)

Aufstrichbrot (Auswahl aus: Liptauer, Leberaufstrich, Kräuterkäse)

Aufstrichbrot (Auswahl aus: Schmalz, Bratenfett)

Fleischbrot (Auswahl aus: Geselchtem, Surbraten, Schweinsbraten inkl. Kren)

Ripperl (Sur- oder Selchripperl inkl. Senf, Kren und Brot)

 

Kümmelbraten (inkl. Senf, Kren und Brot)

Hauswürstel (inkl. Senf, Kren und Brot)

Chiliwürstel (inkl. Senf, Kren und Brot)

Blunz'n (inkl. Senf, Kren und Brot)

Leberkäse (mild oder scharf inkl. Senf, Kren und Brot)

 

Presswurst (inkl. Brot)



Saures mit Brot

Saure Wurst

Saure Presswurst

Saure Blunz'n

Saures gemischt



Warme Kleinigkeiten

Haus- oder Chiliwurstel (inkl. Senf, Kren und Brot)

Leberkäse (mild oder scharf inkl. Senf Kren und Brot)

Blunz'n (inkl. Senf, Kren und Brot)

Schinken-Käse-Toast (inkl. Ketchup)

Bauerntoast (Bauernbrot gefüllt mit Geselchtem, Käse, Zwiebel inkl. Ketchup)



Hauptspeisen

 

Gemüselaibchen

 

Wiener Schnitzel

Putenschnitzel

Surschnitzel

 

Schnitzelmix

(Mix aus Sur- Puten und Schweinsschnitzel)

 

Rustikales Cordon Bleu

(Surschnitzel gefüllt mit Geselchtem, Käse, Senf und Kren in Sesampanier)

 

Schmankerlheurigenplatte für 2 Personen

(Schweins- Puten- und Surschnitzel inkl. Pommes und Reis)



 

Beilagen

Pommes

Reis

Gemischter Salat

 

Extras

Brot, Ei, Gurkerl, Pfefferoni, Kernöl
Kornweckerl

Senf, Ketchup, Kren


Nachtisch

Frische und hausgemachte Mehlspeisen von Gabi (siehe Vitrinie)