SPEISEKARTE

unsere Schmankerl



Vorspeisen

Räucherlachs (garniert)
Matjesfilet (garniert)



Kalte Jause

Brettljaus'n (verschiedene Fleisch- und Wurstsorten mit zweierlei Aufstrichen, Kren und Brot)
Thermenbrot (verschiedene Fleisch- und Wurstsorten auf Brot garniert)
Kaiserschinken (inkl. Butter und Brot)
Räucherforelle (inkl. Butter und Brot)

Käseteller (verschiedene Käsesorten und Aufstriche inkl. Butter und Brot)
Aufstrichteller (verschiedene Aufstriche garniert inkl. Gebäck)
Aufstrichbrot (Auswahl aus: Liptauer, Leberaufstrich, Kräuterkäse)
Aufstrichbrot (Auswahl aus: Schmalz, Bratenfett)
Fleischbrot (Auswahl aus: Geselchtem, Surbraten, Schweinsbraten inkl. Kren)
Ripperl (Sur- oder Selchripperl inkl. Senf, Kren und Brot)
Kümmelbraten (inkl. Senf, Kren und Brot)
Hauswürstel (inkl. Senf, Kren und Brot)
Chiliwürstel (inkl. Senf, Kren und Brot)
Blunz'n (inkl. Senf, Kren und Brot)
Leberkäse (mild oder scharf inkl. Senf, Kren und Brot)
Presswurst (inkl. Brot)



Saures mit Brot

Saure Wurst
Saure Presswurst
Saure Blunz'n
Saures gemischt



Warme Kleinigkeiten

Haus- oder Chiliwurstel (inkl. Senf, Kren und Brot)
Leberkäse (mild oder scharf inkl. Senf Kren und Brot)
Blunz'n (inkl. Senf, Kren und Brot)
Schinken-Käse-Toast (inkl. Ketchup)
Bauerntoast (Bauernbrot gefüllt mit Geselchtem, Käse, Zwiebel inkl. Ketchup)
Toast-Hawaii (Schinken-Käse-Toast mit Ananas inkl. Ketchup)



Hauptspeisen

Gemüselaibchen (inkl. Reis und Salat)

Wiener Schnitzel (inkl. einer Beilage)

Putenschnitzel (inkl. einer Beilage)

Surschnitzel (inkl. einer Beilage)

Schnitzelmix (Mix aus Sur- Puten und Schweinsschnitzel inkl. einer Beilage)

Rustikales Cordon Bleu (Schnitzel gefüllt mit Geselchtem, Käse, Senf und Kren in Sesampanier inkl. einer Beilage)

Schmankerlheurigenplatte für 2 Personen (Schweis- Puten- und Surschnitzel inkl. Pommes und Reis)



Beilagen

Pommes
Reis
Gemischter Salat

Extras

Brot, Ei, Gurkerl, Pfefferoni, Kernöl
Kornweckerl

Senf, Ketchup, Kren

Nachtisch

Frische und hausgemachte Mehlspeisen von Gabi (siehe Vitrinie)